Новости

НАБУ ПРОВОДИТ ОБЫСКИ В АРМА, ИЗУЧАЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОКУШЕНИЯ НА ПРОТИВОПРАВНОЕ ЗАВЛАДЕНИЕ ИМУЩЕСТВОМ «РОСТОК-ХОЛДИНГ» НА 3,6 МЛРД ГРН

Детективы Национального антикоррупционного бюро (далее: НАБУ) осуществляют обыски в помещении Агентства по розыску и менеджменту активов (далее: АРМА) в Киеве.

АКЦИОНЕРЫ И РАБОТНИКИ «РОСТОК-ХОЛДИНГ» ПРИВЕТСТВУЮТ РЕШЕНИЕ СОЛОМЕНСКОГО РАЙОННОГО СУДА ГОРОДА КИЕВА, СОГЛАСНО КОТОРОМУ «НОВЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ», НАЗНАЧЕННЫЕ АРМА И УЧАСТВУЮЩИЕ В РЕЙДЕРСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМЕ, НЕ СМОГУТ ЗА БЕСЦЕНОК РАСПРОДАТЬ ИМУЩЕСТВО ПРЕДПРИЯТИЯ, ПОКА КОМПАНИЯ БОРЕТСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ В СУДАХ

11 февраля 2019 года Соломенский районный суд города Киева по ходатайству Национального антикоррупционного бюро (далее: НАБУ) принял решение повторно арестовать корпоративные права, а также все недвижимое имущество группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ» с целью предотвратить его противозаконную реализацию «временными управителями», с которыми АРМА заключила договор.

«РОСТОК-ХОЛДИНГ» ТРЕБУЕТ ОТ СБУ И ГПУ РАЗОБРАТЬСЯ: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ «АЙ ЭНД Ю ГРУПП ЮКРЕЙН» И ИХ ВООРУЖЕННЫЕ «ТИТУШКИ» ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НАХОДИЛИСЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ КОМПАНИИ, ЕСЛИ ДОГОВОР НА УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ ХОЛДИНГА МЕЖДУ «АЙ ЭНД Ю ГРУПП ЮКРЕЙН» И АРМА ЗАКЛЮЧЕН 30 ЯНВАРЯ?

Группа компаний «РОСТОК- ХОЛДИНГ» обратилась к СБУ и ГПУ с просьбой разобраться и внести ясность: на каких основаниях ООО «АЙ ЭНД Ю ГРУПП ЮКРЕЙН» и их вооруженные «титушки» находятся на предприятиях компании?

«ТИТУШКИ» В КОТОРЫЙ РАЗ НЕЗАКОННО ВТОРГЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ГРУППЫ «РОСТОК-ХОЛДИНГ»

26 января 2019 года примерно в 6:00 утра на территорию предприятия ООО «Комбикормник», элеваторного комплекса группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ» (г. Ичня, Черниговская область) вторглись около 30 неизвестных вооруженных лиц спортивного телосложения.

«РЕЙДЕРСКАЯ АТАКА НА «РОСТОК-ХОЛДИНГ» – ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА ПРОВЕРКИ ВЛАСТИ НА КОРРУПМПИРОВАННОСТЬ», – ВИКТОР КУПАВЦЕВ

Виктор Купавцев, акционер группы компаний «РОСТОК-ХОЛДИНГ», уверен, что ситуация вокруг «РОСТОК-ХОЛДИНГ» –  лакмусовая бумажка для власти на предмет проверки на коррумпированность. А еще Купавцев верит, что «РОСТОК-ХОЛДИНГ» выстоит, а значит, правовая Украина состоится.

АДВОКАТЫ «РОСТОК-ХОЛДИНГ»: РУКОВОДИТЕЛИ И ЮРИСТЫ АРМА ПРОИЗВОЛЬНО ТОЛКУЮТ ЗАКОНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ ИЗ ЗВЕНЬЕВ В КОРРУПЦИОННОЙ РЕЙДЕРСКОЙ СХЕМЕ

В течение нескольких последних дней Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, (АРМА) активно пытается оправдать свои действия по делу с рейдерским захватом группы компаний «РОСТОК-ХОЛДИНГ».

Вооруженные «титушки», которые пришли вместе с новыми управляющими от АРМА, открыли огонь на территории предприятия «РОСТОК-ХОЛДИНГ»

21 января 2019 года два десятка вооруженных молодых людей открыли огонь в то время, когда автомобиль вывозила КРС (крупный рогатый скот) с животноводческого комплекса в Ичнянском кластере группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ».